Подушка декоративная Алфавит

 • Артикул:
  WA-5514
 • Вес:
  0.33 кг
 • Состав:
  100% хлопок.
 • Страна:
  Тканые во Франции
Размер Цена Количество
46 x 46 см 6 900р.